Всех приветствую на данном форуме, дорогие друзья. Мы женой хотим открыть свою собственную автомойку самообслуживания, но проблема в том, что мы не знаем с чего начать и как её строить. Может быть вы знаете компаний, которые как раз-таки занимаются подобным делом?
не знаю где найти
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-10-18 22:03:07
Конечно существует много разных агентств, которые помогают открыть свой собственный бизнес с нуля, но я бы вам советовал обратиться именно к этим профессионалам https://luxwash.ua/ru/otkrytaya-ili-krytaya-avtomoika-samoobsluzivaniya-preimushhestva-i-nedostatki , как раз который специализируется на том как начать строить и развивать автомобильные мойки.
Поделиться32021-12-02 11:07:50
Конечно существует много разных агентств, которые помогают открыть свой собственный бизнес с нуля
Так а в чем, если говорить конкретно, заключается их помощь?
Я вот знаю, что некоторые фирмы за адекватную цену составят вам бизнес-план. Где вы будете видеть примерно свои вложения, потенциальные доходы, сроки окупаемости и так далее. Без такого плана я не вижу смысл даже начинать бизнес.
Сам я подумаю об открытии пиццерии. Ну для начала нужно найти подходящее помещение и купить оборудование для пиццерии korinf-group.com/equipment/pizza-resto-line-equipment.html.