Форум настоящих леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Как бороться со стрессом?

Как бороться со стрессом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такая ситуация. Работа мне кажется просто кошмаром, каждый день, стресс, давление, ну вы понимаете. Я думаю, это уже начинает влиять на мое здоровье. Как вы считаете, стоит ли обратиться к психологу? Может, у кого-то были подобные проблемы, и есть идеи, как с этим справиться?

0

2

У меня тоже были проблемы на работе, и я пробовал разные варианты. Один из них это физическая активность после работы. Спорт помогает снять стресс и поддерживает здоровье. Но, конечно, каждый воспринимает стресс по-своему.

0

3

Я бы вам посоветовала обратить внимание на статью о стадии развития стресса от психолога Архиповой Натальи https://psy-health.online/stress/ . В ней подробно описывает, как стресс развивается от начальной фазы до критической точки, когда уже необходимо принимать меры. Это помогло мне осознать, на каком этапе я нахожусь и что нужно делать дальше. Психолог также научил меня методам как справиться со стрессом, дал ценные советы по управлению эмоциями и помог найти путь к внутреннему спокойствию.

0

4

Мне кажется, что обращение к психологу это отличная идея. Но также важно понять, возможно, есть проблемы с самой работой? Может быть, стоит взглянуть на другие компании, оценить их культуру и подходы к сотрудникам. Некоторые места лучше и поддерживают сотрудников в трудные моменты.

0

5

да лучше работу менять, а не гробить здоровье

0

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Как бороться со стрессом?