Форум настоящих леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Девочки, где можно купить кровать с мягким изголовьем.

Девочки, где можно купить кровать с мягким изголовьем.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с мужем хотим купить кровать с мягким изголовьем, но как оказалось сделать то не так и просто. Подскажите, куда обратиться можно, будем рады любому совету.

0

2

Так может купите такую кровать у моей кумы. Они как раз мебель продают. Уезжают из страны. Там кровать новая, пару лет назад купили и цена смешная. Люди спешат очень.

0

3

А не проще ли обратиться в мебельную мастерскую, они вам за пару недель сделают такую кровать по вашим замерам, которая идеально впишется в ваш интерьер.

0

4

Насколько я знаю, то очень хорошие кровати с мягким изголовьем можно купить в компании Орматек http://ormatek.com/catalog/krovati/krov … izgolovem/ Они все имеют ортопедический уклон, высокое качество и по вполне доступным ценам. Я знаю, что говорю.Сама не так давно покупала у них кровать с ящиками. Очень осталась довольна. Теперь всем рекомендую.

0

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Девочки, где можно купить кровать с мягким изголовьем.