Какой утюг купить? До этого пользовались года 4 Tefal, он сломался, в ремонте сказали, что не смогут отремонтировать. Какой купить новый, но, чтобы он прослужил дольше старого.
Нужен хороший утюг!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-29 17:04:51
Это видимо вы на какой-то такой попали, потому-что у меня сейчас тоже тефаль и служит больше 8 лет, никаких проблем вообще. Тут надо по моделям, наверное, выбирать и характеристикам.
Поделиться32021-01-29 20:03:37
Это видимо вы на какой-то такой попали, потому-что у меня сейчас тоже тефаль и служит больше 8 лет, никаких проблем вообще. Тут надо по моделям, наверное, выбирать и характеристикам.
А как по мне, чем проще утюг, тем лучше, у меня был скарлет год 10 им пользовался, потом отдал маме, купил себе из недорогих – Филлипс, тоже пользуюсь третий год без поломок, единственное – это загибы на шнуре.
Поделиться42021-01-29 20:07:06
А как по мне, чем проще утюг, тем лучше, у меня был скарлет год 10 им пользовался, потом отдал маме, купил себе из недорогих – Филлипс, тоже пользуюсь третий год без поломок, единственное – это загибы на шнуре.
Выбирайте из более новых моделей, с функцией отпаривания, защитой от накипи и системой самоочистки, тогда утюг сам себя будет очищать в случае загрязнения.
Можете посмотреть эти утюги https://www.citrus.ua/utyugi/ здесь большой выбор и цены вас порадуют, много скидок. Мне нравятся утюги Philips, они долго служат.
Купил себе такой и маме, она очень довольна. Утюжит практически каждый день, все супер. Никаких проблем. Заказывали на этом сайте.
Поделиться52021-04-25 18:59:27
Вы знаете, что утюги и парогенераторы периодически нужно чистить!! Ведь главная причина преждевременной поломки – некачественная вода. Она приводит к образованию накипи и ржавчины, что сказывается на сроке службы бытовой техники. Здесь https://el-good.com/ochistka/chistka-ot … -tefal.php есть много полезных советов и рекомендаций о чистке парогенератора от накипи tefal. Я , благодаря ей, недавно привела в порядок свой парогенератор))