Форум настоящих леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Інтимні товари


Інтимні товари

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Які жіночі товари пропонуються в секс-шопах? Порадьте товари з особистого досвіду?

0

2

Зазвичай жіночий розділ https://amurchik.ua/ua/catalog/dlya-nee/ на сайті секс-шопу включає в себе наступні категорії товарів: вібратори: класичні, реалістичні, зі стимуляторами клітору, точкової стимуляції, внутрішньої і зовнішньої стимуляції, дільдо: реалістичні, без вібрації, з присоскою, з кріпленням на пояс, жіночі стимулятори: вагінальні шарики, вулканічні яйця, вакуумні помпи, насадки на пальці.

0

3

Я теж буду мати на увазі . Я теж думаю про щось таке цікаве .

0

4

Я собі нещодавно обрала, де купити вібратор і з тих пір якщо мені потрібні якісь інтимні товари або ж іграшки для дорослих - я завжди вдаюся до них в магазин. Поки більше і різноманітніше асортименту я не зустрічала ніде, та й ціни у них максимально комфортні та сприятливі на всю продукцію.

0

5

Если вам нужно купить вибратор кролик, у меня есть ссылка на интернет секс-шоп "Кролик", в котором я для жены его заказывал. Качественная интимная игрушка Dorcel DIVINE RABBIT имеет 10 режимов вибрации и 3 вакуум режима. Благодаря ей наша интимная жизнь стала разнообразней, не стесняйтесь экспериментов в постеле. Рекомендую.

0

6

Какие игрушки можете посоветовать для девушки? Хочу для себя что-то приобрести, но никак не решусь. Буду благодарна за рекомендации.

0

7

Я думаю, что вас заинтересует вакуумный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation https://talla.ua/satisfyer-pro-penguin-next-generation/  это революционное устройство, созданное для предоставления женщинам высококачественного удовлетворения и новых границ удовольствия. В сексшопе Талла можете более детально узнать об игрушке и подобрать для себя вариант, подходящий по характеристикам и бюджету.

0


Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Інтимні товари