Я хочу обсудить отдых. Рассказывайте как вы отдыхаете летом? Куда в основном ездите? Какие места для отдыха можете по рекомендовать? Буду рада пообщаться на эту тему, и почитать ваши сообщения с советами.
Я хочу обсудить отдых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-09 17:25:10
Что касается отдыха, то могу посоветовать несколько вариантов. Если у нас в стране отдых рассматриваете, то проезжайте в Сочи, там классно. Отдохнете на ура. А если за границей, то конечно же Турцию могу по рекомендовать.
Поделиться32023-04-09 17:29:36
А мне хочется в этом году как-то вообще кардинально по другому отдохнуть. Я обычно на море езжу, но не в это раз. Поеду этим летом, скорее всего в июле в Питер. А что, в Питере очень и хорошо можно отдохнуть, интересно проводить там свои будни. Уже смотрела сколько стоит метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Хочу там в первую очередь побывать!
Поделиться42023-04-09 17:32:20
Мне отдых за границей не по карману. Поэтому я ограничусь отдыхом где-то у нас в стране. И наверное даже на море не поеду, потому как дорого. Поеду может в Подмосковье на какую-то базу отдыха на пару дней, вот и всё.