Форум настоящих леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Какую можете предложить почитать интересную книгу?


Какую можете предложить почитать интересную книгу?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте. Недавно начал интересоваться чтением разножанровых книг, но не знаю, какие выбрать. Можете посоветовать какие-нибудь интересные книги для проведения досуга? В основном предпочитаю фантастику или приключения.

0

2

Вы можете посмотреть онлайн книги, ознакомиться с сюжетом, а далее заказать в выбранном интернет-магазине с доставкой или же сходить в читальный зал и вам библиотекарь обязательно порекомендует.

0

3

В мире так много приключенческих рассказов и драм что вы к счастью сможее выбрать для себя что-нибудь интересное, даже не буду вас пожалуй направлять в нужное русло, вам в помощь интернет.

0

4

Здравствуйте. Если вы хотите чего-то интересного, нового и необычного, то я советую обратить внимание на книги https://casacurata.md/ru/carti/ автора Габриэля Гарсии Маркеса и других авторов их множество в интернете целый список для вашего ознакомления.
Книги данного автора обязательно заставят вас задуматься о жизни и любви или о чём-нибудь другом даже выйти за пределы жанровых границ, у вас есть возможность посетить онлайн магазин с широким ассортиментом печатной литературы. Доставка осуществляется почтой.

0

5

А где книги сейчас покупаете? Посоветуйте проверенный магазин?

0

6

Пораджу гарний магазин  книжок https://sens.in.ua/ Тут багатий асортимент, який задовольнить навіть  найвибагливішого читача. Одним із важливих аспектів є вражаючий діапазон доступних жанрів і назв. Незалежно від того, чи є ви прихильником художньої літератури, нон-фікшн, самодопомоги чи спеціалізованих тем, у цьому книжковому онлайн-магазині є що запропонувати для будь-якого читача. Ретельно підібраний вибір відображає прагнення задовольнити різноманітні смаки, гарантуючи, що користувачі можуть легко знайти як популярні бестселери, так і приховані перлини.

0

7

Планирую пойти в автошколу, нужна книга пдд, где купить?

0

8

Привіт! Я недавно замовляла книгу ПДР в інтернет-магазині "Книгарня 'Є'". Цей процес був дуже легким та зручним. Я абсолютно задоволена швидкістю доставки та якістю товару. Все прийшло в ідеальному стані, без пошкоджень. Ціни тут також досить демократичні, порівняно з іншими магазинами. Якщо треба книга пдр https://book-ye.com.ua/catalog/pdr-i-tr … ni-zasoby/ купйте тут , рекомендую всім цю книгарню як надійного партнера.

0

9

Я б рекомендувала почитати книги українських авторів, новинки видавництв можете знайти тут https://md-eksperiment.org/category/nov … vidavnictv. Є багато цікавих книг потрібного вам жанру.

0

10

Мені треба купити книгу для дитини. Бажано на англійській

0

11

Яку саме книгу вам потрібно купити? Їх доволі багато в магазинах. Ось, наприклад, є такий магазин Брітішбук, в них точно знайдеться цікава англійська для дітей книга https://www.britishbook.ua/catalog/dets … stvennaya/ Це треба розуміти на який вік потрібна вам література, та взагалі який рівень знання іноземної мови у дитини. Вже від цього відштовхуватися при виборі книжок.

0


Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Какую можете предложить почитать интересную книгу?