Здравствуйте, сварочные споттеры сильно дорогие сейчас? И если покупать сварочный споттер, то по каком металлу лучше? Мне для автосервиса нужен сварочный споттер, и не знаю что выбрать.
Купить сварочный споттер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 03:45:16
С какой целью интересуетесь для покупки или так чисто для домашнего использования, хотя я дико сомневаюсь что вам потребуется в быту споттер или в забитом хламом гараже, хотя я могу как всегда ошибаться.
Поделиться32022-12-21 03:45:27
Могу вам предложить несколько вариантов на выбор: Nenado, Patriot, Hyundai плюсы и минусы в интернете производителей есть в интернете, ваша задача ознакомиться с характеристиками и сделать свой выбор.
Поделиться42022-12-21 03:45:58
Добрго времени суток. Сейас цены на сварочные споттеры разные, и зависят от многих критериев. Если бы вы указали что вас конкретно интересует, тогда можно было бы и назвать точную сумму нужного вам оборудования.
Ну а в таком случае я могу вам предложить посмотреть варианты выбора сварочных споттеров https://grandinstrument.ua/spotter/ в каталоге компании Гранд Инструмент. У них есть разные варианты и по разной цене. Смотрите и определяйтесь с выбором.