Девочки, а у нас на форуме есть те, которые прибегали к услугам психологов? Если есть, то расскажите по какому поводу и помогали ли вам они? Очень интересно почитать.
Услуги психологов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-05 09:31:19
Я после тяжелого развода с мужем ходила к психологу. Что могу сказать, мне после сеансов становилось легче. Поэтому я считаю что психологическая помощь в таких ситуациях очень важна.
Поделиться32023-03-05 09:39:23
Читаю иногда статьи практических психологов. В последнее время все больше на этом сайте https://psy-health.online/blog/ И понимаю что психологическую помощь многие очень сильно недооценивают. Потому что не понимают насколько сильно некоторым людям она нужна. Вот моя сестра страдает неврозом, паническими атаками. После сеансов с психологом ей лучше.
Поделиться42023-03-05 09:42:32
Пару раз была на консультации с ребенком. Может мне такой психолог попался, не знаю. Но, не о чем. Так болтовня за которую гребут большие деньги.
Поделиться52023-07-19 11:45:05
Обращалась к психологу с паническими атаками в этот психологический центр https://genezis.in.ua/panicheskie-ataki-lechenie/ и мне там действительно помогли. Квалифицированные специалисты, эффективные методики, индивидуальный подход. Если есть необходимость, можете записаться на консультацию.
Поделиться62023-09-25 22:17:41
Я после тяжелого развода с мужем ходила к психологу. Что могу сказать, мне после сеансов становилось легче. Поэтому я считаю что психологическая помощь в таких ситуациях очень важна.
Я тоже сейчас развелась и хочу найти нового возлюбленного . Поможет ли психолог собрать себя в кучу ?
Поделиться72023-09-25 22:51:13
Я тоже сейчас развелась и хочу найти нового возлюбленного . Поможет ли психолог собрать себя в кучу ?
Я сейчас в активном поиске второй половинки и я частенько знакомлюсь на сайтах знакомств в данный момент, там конечно не все добропорядочные попадаются, но я нашла сервис и у них есть список должников по алиментам. Очень советую всем девушкам проверять своих будущих/потенциальных избраников на алименты, долги и т.д