Привет! Я ищу детские жилетки (в качестве верхней одежды) для своих детей.
Можете порекомендовать магазин или бренд, где я могу купить их в хорошем качестве и по разумной цене?
Одежда для детей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12023-04-28 22:39:44
Поделиться22023-04-28 22:45:28
Привет! Я могу порекомендовать вам магазин детской одежды Lassie. У них есть огромный выбор разной одежды для детей, разных размеров. Качество товара у них хорошее, а цены - довольно доступные.
Поделиться32023-04-28 22:49:40
Привет! Я могу порекомендовать вам магазин детской одежды Lassie. У них есть огромный выбор разной одежды для детей, разных размеров. Качество товара у них хорошее, а цены - довольно доступные.
Спасибо за рекомендацию! А как насчет выбора стилей и цветов?
Мне нужно что-то, чтобы мои дети могли носить как на повседневных прогулках, так и на специальных случаях.
Отредактировано Юрий Великий (2023-04-28 22:49:55)
Поделиться42023-04-28 22:58:03
Вы можете выбрать что-то, что будет соответствовать индивидуальному стилю вашего ребенка и сезону года. Также вы можете посетить интернет-магазин Babyshop, они имеют широкий выбор детской одежды и аксессуаров, включая жилетки https://babyshop.ua/odezhda/verkhnyaya- … e=zhiletki .
Там вы можете найти качественные и модные жилетки по доступной цене. Не забывайте, что дети быстро растут, поэтому может иметь смысл купить одну-две дополнительные жилетки на случай, если ваши дети вырастут из своих старых.
Поделиться52023-05-08 22:31:20
Купила для дочки комплект нижнего белья Balaloum https://rozetka.com.ua/underwear_sets/c … =balaloum/ цена всего 450 грн , вполне приличного качества и выглядит красиво
Поделиться62023-05-17 20:01:32
А де дитячий одяг можна оптом придбати?
Поделиться72023-05-18 11:07:49
Хочу поділитись контактами нашого надійного постачальника дитячих речей - одеської компанії "Кід опт". Раджу докладніше ознайомитись з їх товаром, ось каталог оптовий дитячого одягу, де зможете дізнатись ціни, а також оформити замовлення онлайн. Вони вже понад одинадцять років успішно на ринку працюють, мають солідну репутацію, тому в якості товару і своєчасності доставки можете не сумніватись. Компанія співпрацює із кращими логістичними фірмами в країні. Рекомендую.
Поделиться82024-04-14 00:39:58
А що ви купуєте для своїх немовлят?
Поделиться92024-04-14 00:42:10
А що ви купуєте для своїх немовлят?
Нещодавно, я шукала через інтернет, де купити шкарпетки для немовлят .і мені порекомендували інтернет-магазин "Миле маля". Я вирішила спробувати, і не пошкодувала. Там я знайшла великий вибір м'яких та комфортних шкарпеток для малюків за дуже доступними цінами. Я вражена якістю та сервісом, і тепер "Миле маля" завжди буде моїм першим вибором, коли знадобиться дитячий одяг.