Я не думала, что нам придётся дополнительно утеплять окна в нашем подмосковном доме, но эта мера необходима. Хочу до наступления холодов хорошо утеплить окна, какой материал посоветуете купить?
Утепление окон в доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-08 11:47:34
Мы например окна на даче утепляли герметиком, если имеются значительные щели, то можно использовать оконную замазку, она обычно продаётся в виде порошка или пасты.
Поделиться32023-08-08 11:54:02
В компании Бикра продаётся хороший современный утеплитель ТехноВент Стандарт https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … -standart/ Он экологичный, негорючий, не поддаётся воздействию влаги и не привлекает насекомых, что очень важно, а также предотвращает возникновение холодных мостиков между помещением и улицей.
Поделиться42023-08-08 11:57:22
Окна ещё утеплют с помощью монтажной пены. Мы тоже использовали монтажную пену для устранения щелей между подоконниками, откуда зимой всегда тянуло холодом.
Отредактировано Тарра (2023-08-08 11:57:45)
Поделиться52024-04-09 15:57:00
Могу поделиться контактами надежной компании "ZE ОКНА", спецы которой качественно проводят остекление балконов Тула, на сайте tula.ze-okna.ru доступен их прайс в подробностях. Я выбрал среди разных вариантов самый оптимальный под свой бюджет и оформил заказ онлайн. Мастера все сделали точно в срок "под ключ". Рекомендую.