Вам нравится звучание пианино в классических произведениях? На мой взгляд тема звучит ещё более органично, многогранно и главное пианино её не перегружает, а наоборот освежает.
Отредактировано Тарра (2023-08-08 13:27:57)
Форум настоящих леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Звучание пианино в классческих произведениях
Вам нравится звучание пианино в классических произведениях? На мой взгляд тема звучит ещё более органично, многогранно и главное пианино её не перегружает, а наоборот освежает.
Отредактировано Тарра (2023-08-08 13:27:57)
Считаю, что пианино создано для классической музыки, соперничать с ним вообще очень сложно. Произведения разбавленные звучанием пианино, действительно звучат необыкновенно красиво и многоранно.
Я слушала и наслаждалась звуками приглушённого пианино в музыкальных произведениях неоклассики http://neoclassica.ru/music/ Пианино легко воспроизводит любой звук, может одновременно извлекать тончайшую музыкальную идею произведения и гармонично контрастировать с другими музыкальными инструментами.
Отредактировано ельчак (2023-08-08 13:42:38)
Пианино одинаково хорошо звучит в любом музыкальном направлении: классике и попсе, а также джазе и блюзе. Этот уникальный инструмент не возможно заменить никаким другим.
Отредактировано Ягодка (2023-08-08 13:41:00)
Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Звучание пианино в классческих произведениях