Как выбрать подходящую столовую посуду для нового ресторана?
Выбор столовой посуды для ресторана: советы и рекомендации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-15 13:08:42
При выборе посуды для нового ресторана важно учитывать не только эстетический аспект, но и практичность использования. Мы недавно столкнулись с этим вопросом и обнаружили, что качественная Столовая посуда - залог успешной сервировки стола и удовлетворения клиентов. С помощью данной посуды и её выбора вы сможете создать уникальный образ заведения и обеспечить долговечность использования.
Поделиться32023-11-29 17:35:48
Мне тоже надо посуду обновить в кафе
Поделиться42023-11-29 17:50:58
Есть товары HoReCa в интернет-магазине Вилла Грация Там целый раздел на сайте есть с посудой, текстилем, декором для ресторанов и кафе.
Вообще этот магазин очень классный для закупки товаров для дома, я думаю, что многие на этом сайте найдут для себя много полезных и приятных товаров. Кто еще не видел ассортимент этого магазина - советую не затягивать и переходить по ссылке.
Поделиться52023-12-07 15:08:55
Можливо, вам також знадобляться контейнери для супу 750 мл, можете замовити їх у цьому магазині. Гарна якість посуду, постійно у них купуємо та використовуємо у своєму ресторані.
Поделиться62023-12-20 10:21:09
Посуда просто супер, пользуйтесь уже сейчас https://www.posuda.ru/catalog/prigotovl … ovolnovki/ Недавно приобрели к празднику коллективу. Стоимость приемлемая, скидки сделали.