Приветик, девочки)
Совсем недавно перебралась в ЕКБ и пока тут только осваиваюсь))) Не подскажете, где можно в городе сделать качественное окрашивание?
Где в ЕКБ можно сделать хорошее окрашивание волос?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-11-26 19:39:09
Поделиться22023-11-26 19:44:43
Вообще я хожу по нескольким салонам. Могу в личке поделиться с вами названиями. Просто не могу довериться только одному мастеру. очень люблю экспериментировать)))
Поделиться32023-11-26 19:48:44
Я вообще, конечно, больше за натуральные цвета волос, но сама тоже думаю пойти сделать окрашивание, пока присматриваюсь вот к этому салону в Екатеринбурге: https://souffle.center/womenhall/coloring/
Можете тоже туда попробовать сходить, у них достаточно много работ в портфолио классных. Но тут, конечно, сами посмотрите.
Поделиться42023-11-26 19:59:28
А я хожу на такие процедуры к девочкам-частницам. Они более раскрепощенные, что ли… Я люблю поболтать просто очень сильно… А в салоне мастера достаточно “холодные” мастера.
Поделиться52023-12-01 18:38:03
Я дуже хотіла б знати, де можна замовити косметику для волосся в Україні, яка була б якісною та підходила для догляду за моїми локонами. Мої волосся вимагають особливого догляду, і я шукаю надійний джерело, де я можу знайти продукти, які допоможуть мені відновити та підтримувати їх здоров'я. Чи може хтось порекомендувати надійний інтернет-магазин або магазин у моєму місті, де є великий вибір якісної косметики для волосся?
Поделиться62023-12-01 18:40:42
Звісно, я маю чудовий ресурс для вас! Рекомендую відвідати веб-сайт totis.hair. Цей інтернет-магазин спеціалізується на якісній косметиці для волосся та має широкий асортимент продуктів для різних потреб. Однією з їхніх основних фішок є косметика для колористів , яка допоможе зберегти і підкреслити ваш колір волосся. Ви знайдете тут шампуні, бальзами, маски, термозахист, і багато інших засобів від найкращих брендів. Тож не гайте часу, замовляйте продукти на Тotis і насолоджуйтеся здоровим та яскравим волоссям!
Отредактировано ненси (2023-12-01 18:41:40)
Поделиться72024-02-22 11:48:27
Я давно мучаюсь с проблемами волос – они стали тусклыми, ломкими, выпадают просто ужасно! Перепробовала уже миллион средств из разных магазинов, но ничего не помогает на долго. Что посоветуете? Где можно заказать что-то действительно качественное и эффективное?
Поделиться82024-02-22 11:54:13
Понимаю твою проблему, ведь выбрать подходящие средства для волос действительно не просто. Я недавно открыла для себя магазин косметики для волос https://acme-color.com/ru/golovna-ru/ от Acme Color. У них огромный выбор продукции для любых типов волос и проблем. Я впечатлена качеством и результатом! Так что советую заглянуть на их сайт и выбрать что-то подходящее именно для тебя.