Когда дело доходит до ужина после долгого рабочего дня, мой муж и я часто думаем что же делать: готовить или заказать? На этот раз мы оба загорелись идеей заказать шаурму, потому что очень ее любим. Знакомые часто советовали "Простая еда". У них как раз есть фастфуд с доставкой по очень приятной цене. Ее и заказали. Шаурма прибыла быстрее, чем мы ожидали, и, что самое важное, она была просто восхитительной. Упаковано тоже все было качественно. Шаурма была невероятно сочной, с идеальным балансом специй и свежих овощей. Мясо было нежным и ароматным, а лаваш – прямо как из-под печи. Соус – это вообще отдельная тема, я вкуснее еще не ела. "Простая еда" действительно показала высокий уровень сервиса и качества, и теперь мы точно знаем, куда обратиться, когда снова захочется вкусной шаурмы. Спасибо вам за прекрасный вечер и замечательный ужин. Теперь мы точно ваши постоянные клиенты.
Фастфуд с доставкой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-05 12:43:30
День добрый. Я бы ещё порекомендовал попробовать заказать на дом стейк из мраморной говядины, безумно вкусное мясо, которое можно будет приготовить разными способами. На сайте https://steaki.ru/product-category/steaki/ можно глянуть, какие именно у них есть и подобрать, какой хотите. По качеству могу только похвалить их, покупал уже несколько раз у них стейки - каждый раз высочайшего качества мясо привозили. Доставляют они по Москве и СПб, привозят быстро.
Отредактировано Puсhok (2024-04-05 12:43:48)
Страница: 1