Привет всем! Девочки, скажите, что вы думаете по поводу частной школы? стоит ли в такую отдавать детишек? И есть ли школы в Москве, куда Вы бы посоветовали отдать ребенка?
Что думаете по поводу частной школы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-23 16:38:42
Честно говоря, я даже и не знаю, что лучше. Но скорее всего я ребенка отдам все таки в обычную школу, не могу сказать. что в частной его лучше научат и приспособят к жизни.
Поделиться32024-02-23 16:52:42
Почему думаете, что в частной школе лучше не научат? А мне напротив кажется, что там научат лучше и еще плюсом дадут знание какого-то языка, и учить ему будет носитель. Вот такую мне бы хотелось школу иметь.
Поделиться42024-02-24 10:00:05
Всем привет девочки! Позвольте мне внести свое мнение. Мы ребенка забрали из обычной школы после полугода обучения. В конце концов ребенок просто отказался туда идти, это и отношения с детьми и с проблемы с педагогами. Посмотрите, вот страничка отличной и любимой нами частной школы https://oneischool.com/chastnye-shkoly/
Поделиться52024-02-24 10:03:28
Спасибо, обязательно изучу их сайт. Время еще есть определиться, но как уже говорила, что хочу чтобы ребенок учил языки с детства. Потому что у меня этого не было, и это большое упущение.