Форум настоящих леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Нужно купить мебель для офиса

Нужно купить мебель для офиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Санкт-Петербурге можно купить качественную офисную мебель без переплаты? Я знаю, что есть много магазинов, но хочу услышать отзывы и рекомендации от вас. Важно, чтобы цена была доступной, а качество на уровне.

0

2

А я бы посоветовала заглянуть в "МебельГрад" на улице Ленсовета. Там тоже есть неплохие варианты офисной мебели по разумным ценам. И еще дадут скидку, если поторговаться. Я сама у них столы и стулья для офиса брала.

0

3

Когда мне понадобилась мебель для офиса, я смогла купить ее по приемлемой цене вот в этом интернет-магазине https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . У них есть разнообразие дизайнов, подходящих для разных интерьеров. У меня была задача организовать зону отдыха в офисе, и я нашла идеальный диван в этом магазине. Диван не только вписался в общий стиль помещения, но и стал любимым местом для отдыха сотрудников.

0

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Нужно купить мебель для офиса