Форум настоящих леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Стоит ли рассматривать к покупке новый iPhone 14 Plus?

Стоит ли рассматривать к покупке новый iPhone 14 Plus?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, как думаете, стоит ли рассматривать к покупке новый iPhone 14 Plus? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне тут скажите по этому поводу, я вот просто никак не могу понять.

0

2

Что тут понимать, просто берите и покупайте если он нравится, я вот лично уже купил бы его потому что он вышел на рынок еще 16 сентября, но понятное дело что в Украине таких еще нету.

0

3

Очень обидно что у нас еще не появились, я бы сейчас уже не думал, а просто уже ходил бы с новым iPhone 14 Plus, он мне нравится очень сильно, думаю что все таки буду покупать позже.

0

4

Гениус написал(а):

Привет, как думаете, стоит ли рассматривать к покупке новый iPhone 14 Plus? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне тут скажите по этому поводу, я вот просто никак не могу понять.

Он будет относительно дорогой, но при этом очень хорошим, советую просто так не думать, а сразу брать и покупать новый iPhone 14 Plus https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … e-14-plus/ он мне очень сильно нравится тоже, я вот лично его очень сильно жду и он уже выйдет совершенно скоро и у нас.

Как пишут в интернет магазине “Комфи” его выпустят к нам на рынок 23 сентября и это довольно прикольная информация, очень больно нравится мне этот телефон, буду его ждать очень сильно! Уже смотрю обзоры на них, ведь они уже выходят везде!

0

5

Я тоже сейчас выбираю телефон. Давно думаю о смене.

0

6

Я себе относительно недавно купила redmi 12 pro plus и прям не могу нарадоваться телефону, он мне очень нравится. А еще, кстати, рекомендую брать у них в маркетплейсе 100% устройство, получите кешбек с этой покупки.

0

Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Стоит ли рассматривать к покупке новый iPhone 14 Plus?