Мы недавно купили дом в Королёве, потихоньку обзаводимся своим домашним хозяйством, купили с десяток кур, планируем ещё индюками и свиньями обзавестись. Где можно продаются практичные ёмкости для корма?
Ёмкости для корма животных и птицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-13 13:28:25
Купить кормушки для кур, цыплят, индюков и гусей вы сможете в компании BigFarmer.RU. У них в каталоге есть педальные кормушки, посмотрите, может вам такие подойдут.
Поделиться32022-12-13 13:31:20
Педальные кормушки мне не подойдут слишком высокая у них стоимость, и поилку-кормушку из оцинкованной стали для кур мне почему-то не хочется брать, хотя пишут, что она экологичная.
Поделиться42022-12-13 13:34:28
Тогда вам нужно где-то поискать деревянные ёмкости подходящих размеров: поддоны или корыта, думаю, что в их экологичности и безопасности вы не будете сомневаться.
Поделиться52022-12-13 13:37:33
Кроме экологичных деревянных ёмкостей, для кормления птицы и свиней можно использовать не менее экологичные, но более практичные пластиковые кюветы https://www.svarplastik.ru/plastikovie-kyuveti.html Пластик не впитывает запахи и легко моется - это самое главное его преимущество перед ёмкостями из дерева, которые практически не возможно отмыть от неприятных запахов.