Девочки, кто из вас заказывал ремонт, утепление и отделку балкона в Москве, дорого обходятся услуги специалистов? В принципе мы можем своими силами сделать ремонт, но хочется, чтобы он был капитальный.
Отредактировано Тарра (2023-01-04 13:40:11)
Форум настоящих леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Стоимость услуг по ремонту балкона
Девочки, кто из вас заказывал ремонт, утепление и отделку балкона в Москве, дорого обходятся услуги специалистов? В принципе мы можем своими силами сделать ремонт, но хочется, чтобы он был капитальный.
Отредактировано Тарра (2023-01-04 13:40:11)
Я рекомендую обратиться в компанию Балконы Москвы и уточнить стоимость работы. Если вас не устроит стоимость услуг специалистов, будете делать ремонт сами.
Стоимость ремонта, утепления и отделки балкона будет зависеть от материалов, которые вы выберите https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhii-balkona Компания проект МСК предоставляет своим клиентам возможность производить оплату услуг в рассрочку под 0% на 10 месяцев. Благодаря такой возможности мы смогли заказать отделку своего балкона деревом.
У нас в квартире очень маленькая ванная комната, негде было ставить стиральную машину, а на кухне мне не хотелось, благодаря специалистам компании balu-remont у нас теперь на балконе обустроена пострирочная. Стоимость услуг адекватная.
Отредактировано Жаклина (2023-01-04 13:42:39)
Почему вы считаете, что своими силами не сможете сделать на балконе капитальный ремонт? С помощью такого красивого, практичного и лёгкого в монтаже материала, как террасная доска из ДПК, вы сможете самостоятельно сделать свой балкон красивым и уютным, купить её можно по цене от 2064 рублей за м2 https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/
Отредактировано татуля (2023-01-05 13:04:50)
У меня муж все сам сделал на балконе и внутри и с наружи. Хоть в чем то есть плюс квартиры на первом этаже
Вы здесь » Форум настоящих леди » Тестовый форум » Стоимость услуг по ремонту балкона